***

Меден Аган
Нисхождение в бездну
Иногда полезно
Забавно даже
Куда полезла
Зачем исчезла
Никто не скажет
Мало небес
Из-за дождя завес
Надоело пялиться
На горы реки на лес
И в улыбке скалиться
Хочется
Изменить одиночеству
С человекозверем
В пику пророчествам
Но зная веря
Делаю что хочу
Заплачу
Дорого даже
Что получу
Молчу
Как карта ляжет