Превратности любви

Андрей Володькин
Пролог.

Все умерли, однако…

Эпиграф.

Первая глава.

Вся наша жизнь – сплошная кака!
Но в нас любовь еще жива!

Она и Он . Они страдают.
Любовь. Восторг как в первый раз!

Глава вторая.

Все рыдают...
Ее избранник – пидарас…

Ну дальше главы про разлуку.
На фоне плачущих берез
Она берет его за руку,
И он уже не прячет слез.
Немного легкого пиара:

Реклама пива? - Хорошо!

Надрывный вопль:
-Мы не пара!!!
Она осталась. Он ушел.

Глава последняя.

Обида.

Попойка с дюжиной подруг.

Итог подвел ушедший пидор:
-Все мужики -…!!!

Замкнулся круг.