Краш-тест

Меден Аган
Год…это срок для того, чтоб вернулось счастье?
Не делать того, что хочешь один из законов?
Симкарту ломаю на две неравные части,
Не записав номера нужных мне телефонов.
Год…да часом, быть может, и этого мало?
Путём проверок возможно ль вернуть доверье?
Цель какова? Чтобы за год другой я стала
Или помучилась перед закрытой дверью?
Год… Без тебя, по улиц асфальтовой коже,
Стук каблуков рассыпать, не желая встречи.
Мысли, а вдруг ты ещё , позовёшь быть может.
Да, нет, даже если и так – я уже не отвечу.
Год…Это срок для того, чтобы всё сначала.
Слово «люблю» оказалось – всего лишь слово,
Если тебе не открыли, когда стучала.
Год…Никогда «НАС» не будет снова