прости

Наталья Никонова Савченко
Ну, вот и все прости меня за все
За то, что в твоей жизни я случилась
За то, что быть с тобой еще хочу
Прости, что ничего не получилочь.
Я просто жить так больше не могу
Я выбрала наикратчайший путь
И не в чем мне проклясть свою судьбу
Тебя я попрошу лишь не забудь
Мои глаза и губ моих дыханье
Как я смеялась, радовалась жизни
Как я любила нежные признанья
И как нелепо я ушла из жизни