Треугольник лжи людской. Смерти нет

Лиля Клинген
Все мы когда-то уходим.
И нет дороги иной.
Все мы ищем ответы,
А что там, за дверью той?

Быть может там есть дорога
Ведущая в ад или в рай?
И встреча с господом Богом
Для всех кто ушел за край.

Мы носим одежды тела
Играем всерьез не шутя,
И доигравши все роли
Снимаем с подмостков сходя.

Там, сбросив оковы плоти,
Порог перейдя забытья
Нагие в мир света уходим
Телом духовным живя.

Я верую, там нет пределов
И нет границ бытия.
В слова не обречь тех понятий.
Умом обьять их нельзя.
 
Смерть лишь точка перехода
Дверь в кармический поток.
Смерть- иллюзизия итога.
Возвращение в исток.