автобус апокалипсиса

Кэтрин Ди
в моём городе что-то случилось...
в моём городе что-то случилось...
с утра в моём городе что-то случилось -
с улиц слышен скрип металлических брусьев,
это взлетают в небо качели,
самые высокие в мире качели,
это взрослые устали быть выше детства...

новый-новый-новый день,
старый-старый-старый вечер...
каждый день один и тот же ветер -
старый-добрый ветер перемен.

новый-новый-новый день.
новый-новый-новый-новый...
жизни хватает до обеда,
а потом я сажусь в автобус.
и еду...