Любовь не убить

Галина Михайловская
       на стих "Любовь должна возродиться..." (Сияющий Свет)


Любовь невозможно убить - убивают веру.
Веру нельзя убить - убивают надежду.
Надежду  трудно убить - убивают сказку,
Выжигают до пепла...
Из пепла возрождается истина.
Истина не горит,
Истина - это любовь!