закрытое

Абзэндр
я напишу кудато
я напишу комуто
только всё без возврата
прожита та минута
белым а может чёрным
или слегка лиловым
да наплевать каким был
взгляд мне разлукой кован
все поросло уж пылью
но на душе замочком
та на тетрадной клетке
твоя последняя строчка
хоть разорвись на части
хоть нарыдай корыто
нет ничего уж боле
жизнь в колею забита...