Завтрак вместе желание жить

Маргарита Романова
Говорят, не пиши о любви…
В наше время ее попросту нет.
Но мне хочется крикнуть «не ври!»
И исправить этот скверный сюжет.

Мне так хочется им доказать,
Что не только их бизнес жизнь.
И чем старше моя душа,
Тем сильнее потребность любить.

Тем сильнее мне хочется жить
С ним под крышей одной…
Каждый день…
И под утро шептать слова…
Когда бьётся в окно метель…

А потом просыпаться и ждать,
Когда кофе в турке вскипит.
Вот такой вот сюжет о любви:
Завтрак вместе… желание жить…