Разведи костёр на ветру...

Бог-Дан
Разведи костёр на ветру,
       Разожги его - из себя.
Даже если - сгоришь, посмеются: «Потух!»,
но ты всё же - горел любя.

Разведи огонь - света круг.
На себя в нём посмотришь - наг.
Будет больно, но станет - друг,
кто увидит тебя в сердцах.