Ночная грусть

Душевед
И снова, в круговерти тишины,
Я буду думать, много и устало,
О том, как быть могли бы вместе мы,
Могли быть счастливы...А это так немало...

Потом, уйдя в бестрепетную ночь,
Обпившись кофе и прогнав усталость...
...Я так хотел тогда тебе помочь.
Вернув покой... Ведь это же немало?..

Но в суматохе снов померк тот свет,
И безпроглядной грусти много стало...
Прости мне мой ночной унылый бред,
Мне лишь тебя одной не будет мало...