Гадание на кофейной гуще

Людмила Петрова
Мальчик маленький,кудрявый
В чашку с гущей посмотрел,
И спокойно,величаво
Стал рассказывать,что зрел.
Оказалось-он волшевник,
Оказалось-чародей,
Оказалось,добрый вестник
Для души больной моей.
Много позже ясно стало:
Он мне правду говорил.
Я надежду потеряла,
Он ее мне подарил.
Чистый,ангельский струился
Детский, звонкий голосок..
И в душе моей раскрылся
Счастья маленький росток!