Нелюбима

Наталья Никонова Савченко
Как трудно осознать, что нелюбима
Что не нужна тому кто дорог мне
И становлюсь дикаркой нелюдимой
И сердце и душа мои в огне.
Как трудно осознать, неудержала
Твою любовь сбереч я не смогла
Она меня покинула, сбежала
Осталась мне в награду только мгла.
Как жаль, что невозможно поделиться
Свою любовь напополам порвать
но я готова птицею разбиться
Хранителем твоим навеки стать.
Как жаль, что все мечты невыполнимы
И невозможно чувства передать
Тоска скребется так невыносимо
Ее на смерть готова обменять....





Я готова на все.........