Не говорите никому

Анатолий Травкин
 Я лягу и усну,
На берегу речонки,
Не говорите никому,
Милые девчонки.

В душе таится боль,
Сердце застилает,
Одна из них Любовь
Глаз не опускает.

Я хочу забыться,
Не видать мне света,
А мечте не сбыться,
Даже к концу лета.

Я лягу и усну,
На берегу речонки,
Не говорите никому,
Милые девчонки.