13

Дэн Макши
В сексе все средства хороши,кроме просроченных!

Да,ты можешь стать знаменитым!И больше никем не стать!

Некоторые знают о паразитах больше,чем о самих себе!

Кризис в сердцах и головах-это единственный кризис!

-Да в сравнении с вами-я просто ангел! Хотя вообще я-демон!