кошки моих снов

Ханна Сеева
Кошки ума за сметану скребутся-царапают,
Чан молочая - такой у нас чай с молоком
Снятся пушистые кошки с когтистыми лапами
Светлые лампы у нас – котелки с огоньком
Кошки- враги, наши меньшие братья, животные
Душу наполнив теплом и тревогой сполна
Шасть,- приползут, заиграют верёвками-нотами
Нет сновидения, если все ночи без сна
Кошечки, котики, киски, без вас мне не сказочно
Снова уеду на свой повседневный реал
Ждите меня, завернувшись в калачик загадочно
Помня с тоской тех, кто вас на ночлег не позвал.