одна

Ханна Сеева
Проскользну, незамечена лицами, обращёнными к повествованию, и присяду на пол за границами появления и пребывания, понимая слова лишь на толику, принимая любое событие, просочусь как на эту ладонь и как не за пазуху, глубже, до бития нутряного и (добро)сердечного, до межрёберной до поперечины, ты уже от меня не излечишься, я одна оттого что не женщина, у тебя пропотеют предщёчия, персонального ада преддверия, проползу, ты ответствуешь «в очередь». Я последняя, средняя, первая укажу на отсутствие радости, слёзы высушу до безразличия, не ходил бы за мною, не маялся, я такая как все, я обычная.