Эротика дождя

Влад Романов
Бьются струи дождя в чуть прикрытое женское тело,
Между ним и водой только тонкая мокрая ткань,
Дождь ласкает тебя так порывисто, истово, смело,
Что ты шепчешь ему обессиленно: "Всё…, перестань…"

А потом отдаёшь себя струям так самозабвенно,
Вся до нитки промокла, но это уже всё равно,
Тело гнётся навстречу дождинкам легко, откровенно,
Словно Богом соитие это благословлено…

И душа первобытность события эту приемлет,
Только сердце в груди то отпустит, то снова сожмёт…
Всё закончено…, ты опустилась на мокрую землю…
Кто найдёт тебя здесь? Кто обнимет тебя? Кто поймёт?

07.11.2008