О нежные руки

Андре Огян
Трехцветная кошка
Сидит у окошка
И тихое, тихое «Мя»
Она произносит
Так словно бы просит
«Ну пожалейте меня».

Молчание в доме.
ВсЕ ушли, кроме
Старого жирного пса.
ОН спит накормленный.
Ошейник на горле.
В тарелке кусочек мясца.

В суете и заботе
Весь день на работе.
Вечером гам, суета.

Ах, как же охота
Обнял, чтобы кто то.

...О милых ладонях мечта…