***

Любовь Донгуш
Снова осень пришла!
Замела все дороги листвою!
Снова осень пришла!
Наша встреча не стала близка!
Снова осень пришла!
Непогодою землю укроет,
А за осенью в двери
Уж робко стучится зима!
27.10.08 г