Иллюзия

Любовь Донгуш
Я хочу в плечо твое уткнуться,
Рассказать, как одиноко мне!
Утром с тобой рядышком проснуться
И увидеть солнышко в окне!
 
Я хочу всё рассказать, доверить,
Ничего совсем не утаив.
В спальню крепко я закрою двери,
Чтоб случайно кто не разбудил!

Ощущать тепло твое, дыханье
Я хочу! И может не права,
Вопреки всему и расстояньям
Рассказать, как я люблю тебя!
27.10.08г