Битые стёкла

Яксан Коброн
Время, как битые стёкла,
Окрапим своей кровью
И сквозь грязные окна,
Будем любоваться своею любовью.

Будем любить, остывающей лужей
Крови, прощаясь на век...
Писать на снегу: не вами осужден,
Но вами убит человек.

И пусть время изранило сильно,
И шрамы души не увидит никто,
Лишь на горке могильной,
Вырастет алый цветок...

Так зачем изнывая от боли,
Мать меня родила?
Чтобы в луже остывающей крови,
Жизнь утихала моя?

Я не буду спорить с судьбой,
Ведь с временем она за одно,
И битые стёкла жизни такой,
Изранят до смерти тело моё.

Так зачем изнывая от боли,
Мать меня родила?
Чтобы я окрапил время кровью?
Чтобы стёкла разбила судьба?