Молчание чернил

Неизвестник
Как чуждо..
Внезапно осознать себя
С уставшим взглядом,
Движение замкнуть,
Как чуждо... Руки изогнуть,
Связать обрядом,
Дышать и ждать.

Я всё же не остался там...
Мне время не вернуло долг.
Гремит опустошённый дом,
Ведь я убит.
Дышать мгновенье чистотой...
Пока я мёртв и жив..

Трясу тяжёлой головой,
Текут узоры, надо мной
Расплата, чёрные рога,
Молчание чернил
И зла...

Кому же как не мне
Мечтать с тобой –
Случайно встречу и насквозь
Проткну иглой.