Я за тучами спрячу солнце

Вио Виолетка
Я за тучами спрячу солнце -
Не хочу, чтобы ты согрелся.
Я сама для тебя оконце
В тот мирок, где ты вдруг распелся.
Я на горло твоим частушкам -
Тоже мне, соловей-разбойник!
Ты - моя на три дня, игрушка.
На четвертый – уже покойник…