Бумажный

Ольга Аграмакова
В этом городе N
Мой последний кораблик уплыл.
И ему ни Верлен,
Ни Рембо, что когда-то прослыл
Бунтарём, наглецом, не помашут рукой.
Вот и все. В добрый путь, мой бумажный. Аой!

Как ни странно, но я
Не хочу и смотреть тебе вслед.
Свою слабость гноя,
Забывая о том, чего нет,
Отвернусь от причала – возможно и плюс.
Торопись, мой кораблик, плыви. Остаюсь.