Берёзовая осень

Марья Моревна
* * *
...Синхронно нагибаясь, словно сёстры,
Берёзы обрывают ситцы пёстры...
На что мне их берёзовый стриптиз -
Я листьями любуюсь, глядя вниз!
Да что мне их берёзовые ситцы? -
Я вглядываюсь в листья, будто в лица...