Тебя бы я под пулемет

Вио Виолетка
Тебя бы я под пулемет,
Под “Град, ”под танк, и на торпеду.
И чтоб мычал ты, “бегемот”…
А я бы за тобой по следу.
Догнать, добить, но не совсем…
И после снова на цепочку.
Чтобы дышал, и пил, и ел
Ты лишь со мной, ни в одиночку.
Попробуй крылья распушить -
По одному я их и в печку.
Я так люблю тебя любить!
Я твой любимый человечек!