О пользе алкоголя

Изосим
Стоит мне войти в таверну
Под названьем The next door,
Слышу в сотый раз,наверно,
Эй,здорово,командор!

Я иду…Не бьют куранты
И провис гардинный плюш…
Говорят официанты:
Командор,ты,больно,дюж!

Я смеюсь,мол,в родословной
У меня и конь,и як,
А тем временем проворный
Бармен мне несёт коньяк.

Выпиваю…
Бьют куранты,
Шелестит гардинный плюш…
Кринолины…
Аксельбанты…
Командор красив и дюж…