В тебя я бросила стишком

Вио Виолетка
В тебя я бросила стишком,
Но промахнулась – вот досада!
А ты меня огрел звонком -
Я до сих пор ему не рада.
Тебя я слушать не хочу,
И ты читать меня не будешь,
Я даже в трубку не молчу,
Ты обещаешь, что забудешь…
Ох, надоела кутерьма!
А ненавидеть - что-то скучно…
Ну, точно – “горе от ума”,
Нам в этой пьесе злополучной.
Я угадать тебя спешу -
И тоже очень надоело.
Но против правды не грешу,
Что до меня тебе нет дела.
От скуки мастера бежать,
Но лишь туда, где плен не виден.
Продолжу для тебя писать.
А ты звони – ты не обидел…