Молчание

Александра Подольская
«Молчание»

Опять стихи не пишутся…
Опять замолкли рифмы…
И снова время сыплется,
Как пыль, на арфу нимфы.
Опять молчит мой ветер,
Небесный, томный, близкий…
Застыл в ночном вельвете
Мой голос сонно-низкий.
Он – голос мной и мысли…
Но этой ночью тихо…
Пора ночных бессмыслий…
Найти б отсюда выход…

(06.11.08)