Льет дождь...

Loving Angel
А за окном сегодня
........................льет дождь.
В душе, как в сказке, тихо
........................падает снег...
Я жду, любимый, знаю:
........................придешь!
К шагам прислушиваюсь...
........................Твоих - нет.

Мне в уши музыка наплакала
..........................грусть.
Слезам не верь! Мы же знаем:
..........................льет дождь...
Ночь одиночество пророчит...
..........................Пусть!
Я буду ждать, любимый!
..........................Ты придешь...