Копанган

Empty
Не пройти регистрацию с криком "бля",
Не топтать окрестности Тайланда -
- вот рецепт отчаяния, ибо я
Не имею особенного таланта
Находиться в скрещении дней и мест,
Поднимать бутерброды со сливочным маслом кверху,
Узнавать в ужасном не чью-то месть,
А случайно упавшую с неба ветку.