Тебе

Наталья Никонова Савченко
Я остаюсь на берегу печали
Ведь половину сердца ты себе забрал
Ты уезжаешь в неизведанные дали,
А мне осталась лишь моя печаль.
Теперь мне ничего не нужно в этом мире
Ведь ты забрал все ценное с собой
И не хватает слов мне в этой лире,
Чтоб убедить тебя остаться здесь со мной.
Когда читаешь ты иое творенье
Наверное уже ты далеко
Когда пишу тебе стихотворение
На сердце очень- очень не легко!



Р.S.Без коментариев