Хвост от огурца

Мария Борисова-Ипокрена
       шутка

Ну, раз пошла такая пьянка,
Где – Режь последний огурец! -
Пусть буду я не Дама – дамка!
И разговорам здесь, конец!

Пусть буду я для вас «девчонкой
На побегушках»! Потерплю…
Или «прекрасной незнакомкой»,
Сразивши взглядом, наплюю!

Пусть буду… Все сотру я грани!
И, раскрываясь до конца,
Вкусив хмельной российской бани,
Порежу хвост от огурца!
06.11.08