Клише

Мария Борисова-Ипокрена
Противно, мерзко на душе, -
Опять «вступила» я в клише!
Ведь мне давно знаком здесь брод,
А, нынче, всё наоборот…

Но, приняла, шепнув душе: -
Итог мне, всё ж, не по душе…
И гнев, смирив, себя простила, -
Всё потому, что так любила!
06.11.08