Ожиданье

Наталья Никонова Савченко
Мое невыносимо ожиданье
Тоска скребет по сердцу моему
Мне предстоит с тобою расстованье
Как трудно будет сердцу одному.
Я без тебя зачахну словно роза,
Которой недостаточно воды,
Но ты не думай, это не угроза
Она не принесет свои плоды.
Ведь есть надежда- может ты вернешься
Но верить не хватает уже сил.
Ты только лишь во сне мне отзовешься
Но все ж не охладишь любовный пыл.
И между нами встанут километры
Моря, пустыни, горы, океаны
И ни к чему пустые синтименты
Лишь только наша память будет с нами!



09.07.07 Ты уезжаешь, тебе проще, ведь я остаюсь, остаюсь со своей памятью о тебе...............