Как разум в разуме миры живут в мирах

Юрий Войкин
Как разум в разуме миры живут в мирах
Превозмогая смертный прах.
И мы живём в мирах преображаясь
Не умирая но и не рождаясь.
Дробясь как капли и сливаясь в океан
Мы движемся сквозь времени обман
К неведомому центру мирозданья,
К творцу миров, событий и сознанья.