Непричёсанной осенью

Смолина Ариадна Валерьевна
___________________________________________Александру Литвинову


Непричесанной осенью, ты придешь в мой сон.
Будут птицы петь.
Улетать.Кружить.

В мелкий снег покрошенный, тих и невесом,
Будет город спать.
Город будет жить.

С потолка за ниточку снимешь ты аккорд,
Что звучал всегда,
Но затих почти ...

Посиди минутку, но, твой уход так скор:
На моих часах -
Тьма... без десяти.


____________________________________________
 06.11.2008