Выйду в вечер синий...

Лилия Юшкова
Выйду в вечер синий -
    окунусь в туман,
Сброшу наважденье -
    слов твоих дурман.
Фраз пьянящих сети -
    вяжешь ты умело,
Рук кольцом горячих -
    обнимаешь смело.
Тихий шепот, страстный -
    музыкою льётся,
В сердце отлюбившем -
   громом отдаётся.
Нет, не надо, обжигалась,-
    не хочу в неволю,
Я  свободной птицей -
    парить буду вволю...

Снова выйду в вечер синий -
    в звезды окунусь,
Ещё может так случиться -
    снова я влюблюсь!


       апрель 2008 г.