***

Мария Агатова
Мы кажется сказали все друг другу
До самой нежности до самой глубины
Давай молчать до сердца от испуга
Что лед расстаит всюду на земле
Давай дадим друг другу обещаньи
В безумье честности дарить
Давай договорим сначала
И будем просто дальше жить