***

Мария Агатова
Каких то цифр беготня
Каких то стульев сумасбродство
Я все еще твоя
Но это призрачно
Притворство
Безумный запах лиц кругом
В безумстве этой ночи
Шум гам и смехотворство
Смешенье рук и вечное уродство
И запоздалость голосов
И ты совсем не там где нужно
И долг нужда всегда вперед
Я задыхаюсь в этой гуще
И смех и смрад и город мрет