Продрогла осень в стоне ветра

Вероника Пятченко
Продрогла осень в стоне ветра,
Не отогреть её зиме.
Судьбе на память - горстка пепла,
Слова любви в твоём письме.

А мне на память - запах мая
И несколько счастливых дней...

А мы тогда не понимали -
Весны той нашей не было теплей.

       май 2000