Для тебя покарю я вершины

Гульназ Элахе
Мне кажется,что без тебя и мира вовсе нет.
Но почему задав вопрос я не найду ответ.
Согрев меня своим теплом,ты мир мне подарил.
Ведь для тебя я покарю лишь несколько вершин.
Одна вершина только миг,другая просто сон,
а третья любовь моя,и не земной поклон.
Четвертую я покарю лишь для тебя во сне.
А пятая она моя где ты идешь ко мне.
Пылаем страстью не стыдясь,мы любим до утра.
Ты только мой,а я твоя,и белая луна.
Пусть это будет только сон,
И грусти не тоя я прошепчу люблю тебя,
хоть я и не твоя.
Пусть утро холодом пробъет во мне твоя душа.
Пусть будет это только сон,но я всегда твоя.