Ода электрикам

Инна Васькова
Профессия электрика... О,да!!!
По жизни и опасна и трудна!
И никогда не знает он,когда
Неправильно соединятся провода!
То дёрнет током,то взорвётся что-то...
А может,в этом что-то есть???
И,может,они ловят кайф какой-то,
Когда пытаются в розетку пальцем влезть?)))
Загадка из загадок! Но зато!-
Обогреватель могут починить легко,
И телевизор ремонтируют спокойно-
Их мастерство лишь восхищения достойно!!!)))


1999 г.,во времена проживания в общаге)))