Украсим этот день прогулкой по бульвару

Антонов Валерий
Украсим этот день
прогулкой по бульвару
сквозь стройные ряды
деревьев вековых.
Сегодня хорошо
прошествовать на пару
в мир чётких перспектив,
спокойно глядя ввысь.

Вдали от суеты
пойдём мы безмятежно,
не встретив никаких
препятствий на пути.
Ты под руку меня
поддерживаешь нежно.
Вот счастье для двоих -
по жизни так идти.