трава

Рита Волхонская
Сударь мой! Я - грешная трава..
Я расту вдоль речки Вашей, справа.
Я во всем немножко не права,
но при том я всё-же не отрава..

Я похожа, кажется, на сныть:
снулая, почти что без цветочков.
Только Вас я не могу забыть,
Ваших, рядом, вдоль реки, шажочков..

Сударь мой….На фоне ежевик
я скажу Вам всё, что не сказала:
мне вчера приснился Ваш дневник..
Я его без спросу прочитала..