Не суждено

Анжелика Королева
Там опять вдали за горизонтом
Облака упали сверху вниз
И твой разноцветный яркий зонтик
Спрятал в серый цвет злых туч каприз

Занавески треплет хмурый ветер,
Настежь распахнув мое окно,
Знаю, что ты лучше всех на свете,
Только вместе быть не суждено.