Эпиграмма

Вадим Забабашкин
       Сыктывкар! Сыктывкар!
       Счастья нет на свете…
                В. Корман


Ты окинь Россию взором –
и просвета не найти.
То ли Корман, то ли ворон
сыктывкаркает в Сети.