жизни суженная ширь

Елена Бессонова
Ловушки тела, обстоятельств,
Воспитания, души,
Маленьких друзей предательств,
Неразборчивости. Начисто
Жизнь уже не пережить.
Шубу можно перешить-
Вон клочки её валяются.
Чем-то предопределяется
Жизни суженная ширь.