Твой Ноябрь

Анжелика Безденежная
Который год крадёшь его с ухмылкой
Туманных улиц не хватает мне,
Но ты его совсем не любишь,
Фальшивыми улыбками рисуешь по листве.

Ты отнимаешь пыльные лучи тропинок,
Что ты мне этим хочешь доказать?
Ноябрь-твой, и я уже смирилась,
Я лишь по тёмным зыбким вечерам буду скучать.

Я буду медленно листать газеты,
На отражение в зеркале смотреть.
Ноябрь-твой, и мне не интересно.
Меня тепло от лампочки в ноябрь будет греть.

1.11.08. 2:02